?

Log in

No account? Create an account

Food.

А вот и мой мини итог. Все, что я успела отснять, пока снимала бэк. Вообще мне очень нравится снимать фуд истории. В мечтах конечно же развивать дальше это направление. Очень хочется снимать для милых кафе или ресторанчиков. Как-то было дело, я снимала для Upside Down Cake, а теперь мои фоточки висят у ребят в кафе, украшают их стену. Все никак не доеду в гости, что бы посмотреть как на деле все это смотрится. Так что если вы вдруг ищите меня, пишите, я готова к экспериментам, хе-хе!

Untitled-42

+++Collapse )

Tags:

Veter School. Food Photography.

Вчера состоялся воркшоп по фуд фотографии от Ди в Veter School. Ну и я по старинке впереди планеты всей! Спешу показать вам мой бэк. Решила разбить его на две части. В этой покажу как и что происходило, а во второй части покажу мои фоточки с едой, которые я успела отснять.

IMG_0519

+++Collapse )

Untitled-12

Kalabasa lavka. Film.

После базара мы всей семьей поехали к Стасе и Паше на открытие иx Kalabasa lavka. Приехали самые первые, когда еще Паша прикручивал вывеску над входом (фото ее будет чуть позже ибо пленку надо доснять, хо-хо). У ребят очень уютно и красиво, и много вкусняшек.
Если честно, я не фанат сладкого и мучного, а вот муж любитель тот еще. НО конечно же грех было не накупить всего и не слопать в машине, ха! Вкуснота просто нереальная! Муж до сих пор вспоминает как это было вкусно. А я на год наелась уж точно. Хотя вру, Стася зовет в гости еще раз, а значит вкусный чай и как минимум зефир я скушаю)))

Кто не знает про ребят, велком на сайт http://kalabasa.ru

Untitled-2

+++Collapse )

Tags:

Helpers Bazar. #helpersbazar

В субботу 4-ого октября в Москве проходило благотворительное мероприятие Helpers Bazar. Наверно только ленивый не слышал что это такое, и не знает кто все это дело организовывал. Вообще Вера vera_pochueva женщина-огонь! Она столько всего успевает, столько всего делает, мама-мия. Для меня она конечно же человек-движок, человек-вдохновение!
В субботу утром было решено взять с собой плёнку, не знаю где у меня стукнуло на тот момент и куда…Если честно, до сих пор не понимаю нравится мне итог или нет, но не показать было бы глупо конечно. Поэтому показываю! Ах да, я конечно же не сняла детский отдел, тупо забыла. Нет тут и фуд зоны, которая стояла на улице. А про автобус я вообще молчу. Такая классная была фото будка!!! Почему её тут нет? Да потому что фотоаппарат решил фокус ловить вообще не пойми где, печаль, да, надо чинить его что ли…

08810028
+++Collapse )

Maya. First month.

Вот уже месяц я с Майей живу на даче. И конечно же забыла взять фотоаппарат с собой. Поэтому сейчас я вам ничего нового не покажу. Но так как забрасывать блог совсем не хочется, покажу ка я вам пару фотографий с пленки, Майкину тут даже нет 1-ого месяца. Как все же быстро летит время! Человеку уже 3. Вот смотрю на эти фоточки, и не верю, что он была такой крошкой. Если честно, у человека были проблемы со сном в первый месяц, и поэтому у меня не было время брать в руки фотоаппарат. Фтографии есть конечно же, но хотелось бы чуть больше. Ведь так приятно потом вспоминать эти крошечные пятки, хотя наши пятки что-то уж очень большие, хе-хе.

+

+++Collapse )

Veter Magazine.

Ку-Ку! Скучали? Что-то я совсем затихла, но ведь так бывает, да же? Затишье перед бурей же обычно, так что ждите;)
Начну я с того, что вышел новый выпуск нашего ветерка, выпуск самый трогательный, так как посвящен семье, деткам. А эта тема сейчас очень актуальна для меня. Для тех, кто не следит за мной в инстаграмчике сейчас будет шок, два месяца назад я стала мамой =P
Меньше слов, больше дела...ищите картинки на страницах свежего выпуска.

+
+++Collapse )
На выходных прошел мастер класс по цветочкам в Veter School! Забежала на два часика посмотреть на красоту, которую насобирали девочки, вот это да, скажу я вам. Я в шоке от того, что многие двочки первый раз вообще взяли в руки цветы и начали творить красоту такую. Снимала я на пленку и на цифру, но как и оказалось, не хочу теперь показывать то, что на цифру, так как скучноооо! Но придется конечно же!

+
+++Collapse )

May. Veter Magazine. Publication

Ирусик приезжала еще в конце марта в Москву, и мы отсняли ее для майского номера Veter Magazine.

+

+++Collapse )

Ann. Film

Как давно хотела поснимать Аню и дотянула этот "момент" за день до родов, вот так вот! Так что рожала я с чистой совестью. Правда потом ну очень хотелось глянуть на сканы, поэтому сейчас я решила оторваться по полной и загрузить побольше фотографий. Так что желаю приятного просмотра ;)

+

+++Collapse )

Tags:

BRIX Restaurant. Film

О как же там вкусно! И очень уютно! Снимала ресторан для журнала, так что в новом выпуске Veter Magazine можно почитать интервью от шеф-повара Саши, которое брала Диана Нагорная! А скачать его можно тут http://www.sendspace.com/file/z213sh Кстати, там вы найдете еще одну мою съёмку с Ирой Киперман.

+

+++Collapse )